Звёздные строчки, точки, тире 29 января 2010

Влад Норманн
Звёздные строчки,
точки, тире,
азбука Морзе,
снова морозно
на нашем дворе,
снова морозно,
снова мечты
увядают, как розы,
мне от них пользы
нет в январе,
бог отвергает
все мои просьбы,
зря задаю я ему
вновь вопросы,
зря дни считаю
в календаре
и отступают
прочь мои грёзы,
звёздные строчки,
точки, тире...