Ворон лжец

Далила Голден
Власть над миром-это ночь,
Будто ворон, взметнув прочь,
Черны крылья распуская
Тень на землю напуская,
Торжествует до зори.
Всяка власть не вечна будет,
По утру она разбудит,
Всех, кто верил в ночь и ждал,
Милость царскую искал
И поймут все, ворон-лжец!
Власти той пришел конец.