Птицы кричали...

Тамара Крячко
Птицы кричали
Час...клин.
Ситцы вначале,
Сосцы,лист глины
Вдали...
Из него-боль
Даром калин...
И огонь- Бог.
Я не хочу умирать в прах,
Переночую у ран-врат...
Перетерплю лязг причуд- злоб...
И проключусь-соляной столб.
Тихая память.
Крутой склон.
Вихри руками от пут-склок...
Птицы кричали:
"Ти!Ти!Кре..."
Я отвечала,забыв речь.