Я позволю себя обмануть

Елена Гольникова
Я позволю себя обмануть
Этим нежным прикосновениям.
Отдавая тепло по чуть-чуть
В наших встречах - летящих мгновениях.

Ты не скажешь, что любишь меня.
Знаю это давно я без слов.
Только не развести огня,
Где к другому тлеет любовь.

Однобокое чувство - беда,
Сколько боли оно несёт.
Ты оставь меня навсегда,
И твоя когда-то умрёт.