Я ненавижу эту суку

Сандра Хорс
Я ненавижу эту суку,
Что пишет письма, пишет, пишет,
Глядит в экран, тревожно дышит...
Глаза ее - трусливой мыши,
Но ждет она чего-то, ищет...

Я ненавижу эту суку.
Ее подруги вышли замуж
Она в своих мечтах осталась,
И посмотри, что с нею сталось,
Пока она с судьбой бодалась

Я ненавижу эту суку!
Она стареет в темной нише
Хоть знает, что ее не слышат,
А все же влезть мечтает выше,
Пускай закрыт и дом, и крыша...

Я ненавижу эту суку
За глупые ее идеи
За то, что все детей имеют,
Пока она стучится в двери

За то, что мир вокруг смеется,
А у нее на роже - мука
Мне ничего не остается,
Чтобы признаться: да, я сука.

(2012)