Всегда здесь Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
Official audio: https://youtu.be/_p7Jyyp_nDM

Ожидаешь ты любви и ты откроешь, она ведь здесь.
Ходит рядом дико летом, как барабанщик ритма сердец.

О любви сказать желаешь, ее обнимешь каждым днем,
Оттолкнуть и не пытайся, найти другую или она уйдет.

Она уйдет. Она уйдет.

Она - женщина мечты,
Разожжет огонь любви.
Пусть лица не видишь ты,
Трудно так ее любить.

Диким ты во сне остался, так смирись, не ожидай.
Средь чудес мечта и счастье. Не расколешь за день, знай.

За день, знай.
За день, знай.

Она - женщина мечты,
Чувствуй же росток любви.
Пусть лица не видишь ты
Трудно так ее любить.

Она - женщина мечты,
Разожжет огонь любви.
Пусть лица не видишь ты,
Трудно так ее любить.