Адекватный сон

Семистрелица
Я была в полнейшей адекватности во время ночного отдыха.
Поэтому полностью и целиком могу ответить за всё то, что сейчас напишу.
Не верите?
Проверьте!
Итак.

В дверь постучали:" Кто? - аккумулятор в пальто!"
Аккумулятор аккурат стоял-таки аккуратно по моему адресу регистрации во дворе.
Адресат хотел послать этот аккумулятор куда подальше. Но подумав:"А, может, сгодится в хозяйстве"- переадресовал его адъюнкту-адъютанту, проживающему рядом, с временной, правда, регистрацией, адыгейцу с рождения.
Всё было в ажуре у этого адыгейца.
Да, впрочем, и у меня тоже.
Было.
Мы оба азартные, знали азбуку и поэтому айда к академику.
Он, этот академик, Акал и у него был акваланг и аквариум.
Он построил на свои средства акведук и слыл, между нами, акробатом в аксельбантах.
И в аксессуарах весь с головы до пят.
Когда мы посмотрели на это всё, мы не сразу акклиматизировались.
Пока он аккомпонировал себе на аккордеоне, а мы аплодировали ему, почему-то, активизировалась актриса - его супружница.
Она акцентировала на том, что она акционер и тоже имеет право...на что-то...на алебастр какой-то или на алименты.
Аллах её поймёт!
Мы поспешили аллюром от этого академика вместе со своим алфавитом побыстрее.
А то, чего можно ожидать от семейства этих алхимиков - неизвестно!
А нам ещё надо было в альманах написать про альпинистов и альтруистов чего-нибудь альтернативное.
А от этих американцев (я так академиков обзываю) с их амазонками аморальными и алчными, только один аммоний с аммиаком.
Больше ничего!
Амёбой станешь и не заметишь, как амортизируешь и станешь аморфным.
Амулеты не спасут, амуниции тоже, аналогично, нет.
Так вот.
Убежали мы от этой антисанитарии.
Приняли на всякий случай антибиотики с антисептиками.
От этих антихристов!
Сделали антракт.
Залезли на антресоли и смотрели оттуда на анфилады.
Сверху-то безопаснее.
Апеллировать не к кому.
Апломба не осталось ни грамма.
Аппендициты заболели сразу.
Аппетиты разыгрались на этих антресолях.
Ладно.
Слезать надо.
Арендаторы пришли аргументированно аргументировать аргументами.
Мы заартачились сначала.
Но затем артистично, ассиметрично ассимилировали.
Слились с общей массой ассистентов.
Так-то удобнее атаковать. Спрятав свои ахиллесовы пяты.
Оба.
Говоря афоризмами, не афишируя на всю аудиторию свои аттестаты атташе.
Ахнули!
И улетели.
На аэроплане.
Делать аэрофотосъёмку.

Сразу хочу успокоить всех. Если вдруг кому такое приснится.
Это благоприятный сон. Сон, в котором Вы парите над зелёными кронами - это обещание удачи в делах и счастливую любовь.
Вот я Вам всем этого и желаю!