Государственные ломки

Валерий Сотхис
Как у нашего государства ломки начались,
Сначала лезем вверх – потом катимся вниз,
И не слезть нам с иглы нефтяной,
Нету танков у нас, нет ракет ни одной,
Дали б ворогу, чтоб не лез,
Да рогатки взяли бы, да направились в лес,
И вели б войну партизанскую,
Власти нас поддержали и вели куртизанскую,
Иглу б вынули, нефти пролили,
Но и этого нам не позволили…

19.12.2008 г.