Армину с его шоу Эсота

Михасьмэн
Он играет чудо треки,
В моих ушах они как реки любви,
Моих эмоций что я танцую,
Его музыка спасает меня от грусти,
Делает не только меня счастливым,
А миллионы любителей транс музыку,
Я всем желаю энергии и счастья!!!
Планета Любви!