МОРЕ

Ольга Куликова 5
Солнышко светит и плещет волна,
Манит нас чистой своей синевою,
Воздух морской и небес глубина,
Чаек полёт над волною.

Мы загораем, купаемся всласть,
В волнах качаясь прибоя.
Август уходит, радуя нас,
Чудной погодой такою.

Пляж тёплым солнцем абхазским согрет,
А облаков белых стаи
Мимо плывут в голубой вышине,
Где-то вдали пропадая.

Море, слегка разыгравшись, шумит,
Плещется пенным прибоем.
Катер, по морю порхая, скользит,
С каждою споря волною.