Миру-Мир

Стихотворчество
Проникся уважением к вашим взглядам, ничего доказывать не надо .
Ваш, Бог Аллах мой Будда мы оба верим в спасения чудо.
Зачем искать различия когда есть точки соприкосновения.
Каждый волен исповедовать свое учение, без каких либо ограничений.
Откинем проч радикализм утверждений.
Война религиозных мнений, калечит жизнь поколений.
Подаю руку в знак примирения у конфликтов есть мирное разрешение.