маме

Александра Молоканова
все бы сделала для того,
чтоб обнять тебя в этот вечер...
по ночам я смотрю кино
о ближайшей и теплой встрече.

в нем сидеть допоздна с тобой,
километры стирать словами..
если в мире и есть любовь -
то она, непременно,
к маме.

когда в сердце есть место для
беспричинной тоски и боли,
под ногами плывет Земля -
значит, время побыть с тобою.

ты согреешь своим теплом
и излечишь больную душу.
ты -
мой спутник
и ты -
мой дом,
где умеют любить и слушать.

поцелуй перед сном, скажи
что ты примешь меня любою..
слишком терпкое слово - жизнь,
но
она мне дана тобою,

быть счастливой я в ней должна!
если спросишь меня -
отвечу:

в моем сердце цветет весна,
в предвкушении нашей встречи.