Вспоминая Чапаева

Геннадий Ельцов
Приказ был ясен всем-стрелять!
Не просто так,а боевыми!
Откуда людям было знать,
Убит кто будет нынче ими?
  И вот,Чапаев наш погиб.
  В боях живым остаться сложно.
  Пусть кто-то скажет:Парень влип!
  А мы ответим:Так и должно!
Герой,он есть всегда герой.
Награды даже так-как были.
И смерть ждала не за горой.
И по ночам собаки выли.
  Кричим товарищу:Ура!
  Все потому что сами живы!
  И воевал он ведь не зря.
  А что погиб,были мотивы.
Так выпьем,братцы,за бойца!
Ведь слов не выкинешь из песни.
Нет ни начала,ни конца.
Жить стало просто интересней.