А помнишь..

Артём Бурдиян
А помнишь розу и вино?
И ты прекраснее всего,
Что мне когда-либо встречалось.
И навсегда во мне осталось.

А ту грозу и ливень лил?
Потом домой ты убежала.
Затем звонила и звала,
И мы под крышею лежали.

И электрички, и вокзал,
И жажда поцелуев страстных?
Я каждую минуту ждал,
Увидеть взор твой распрекрасный.

Я не хочу грустить, что так
Нас разделила жизнь напрасно.
Я счастлив. Я безумно рад,
Что ты к моей судьбе причастна.

Спасибо Богу, за тебя.
Ты ангел, озаривший светом.
С тобою рядом я сиял.
И времени совсем не ведал.

Спасибо сладкая "моя".
За каждый миг, за все спасибо.
Прости, что обижал, любя.
Любимая моя, спасибо.