Опережаю календарь Эскиз 30 января 2010

Влад Норманн
Опережаю календарь на много дней,
ещё не кончился январь,
но уж весна в душе моей,
звенит струна шальная в ней
и мне мечта одна дана,
как божий дар, как чудный дар,
и даль становится ясна,
горит в душе страстей пожар,
и я пьянею без вина,
опережаю календарь....