Всяко-разные субьективности - быть зрелым сыном...

Алевтина Ерема
Быть зрелым сыном Бога,
Значит - перестать скакать.
В бурные эмоции
Себя не вовлекать.
Уметь быть одиноким,
Но стойким, как орех.
Божественному - верным,
Без сладостных утех.