Как долго будем спать, зависит...

Аримнамбо
Как долго будем спать, зависит лишь от нас,
Но и не только, если надумаем проснуться,
Запретный плод нам надкусить придётся, и не раз,
А там, глядишь, и изменения начнутся ......)))