Мишутка

Любовь Усова Казахстан
То ли правда, то ли шутка –
В гости к нам идёт Мишутка,
Перелез через сугроб
И по тропке топ да топ!

Сделал к дому первый шаг,
За спиной висит рюкзак.
В нём -  хлопушки, вертолёт,
Баурсаки, фрукты, мёд.

Раздарил подарки детям –
Стал богаче всех на свете.
Так добро пойдёт по кругу,
Чтоб мы верили друг другу.