Встреча на вокзале

Виктор Матвеев 3
Встретил Петербург прекрасно,
;Словно встречи ждал давно,
;РЖД - три буквы красных
;На вагонах, как в кино!
;
;Сумки погрузил носильщик
;На тележку и повез,
;Здесь и небо будто выше,
;Как встречают наших звёзд!
;
;А какой вокзал огромный,
;Ровный пол, широкий зал,
;Девушки попали словно
;С корабля на царский бал!
;
;От такой хорошей встречи
;Даже нет у Юльки слов,
;Рот открыт, но нету речи,
;Вот Санкт Петербург каков!