Чужая жизнь

Николай Логинов 3
Нет людей!
           Папье-маше
Мужики!
       А вместо женщин
Ходят шмары в неглиже,-
Не сказать в сердцах бы резче!
Чья – неведома вина! –
Что весной не тянет в рощу,
С каждым годом седина
Сыплется гнилою рожью…

Не с того ль ты, старина,
Жизнь  чужую видишь ложью?
 Что, как голубь за голубкой,-
 Был когда других моложе? –
 Бегал сам за каждой юбкой?


пятница, 6 сентября 2019 г.