Нет, ребята, то не бог

Сергей Седов 61
Нет, ребята, то не бог
И не чёрт, наверное
Да, я знаю - кто помог
Сердцем, правдой, верою

Да, красавица жена
За меня молилась
Виновата ли она?
Так судьба случилась...

И просила и клялась
За меня молилась
Может чёрту отдалась?
И перекрестилась...

Перед нею я в долгу
И в долгу по жизни
Рассчитаться я смогу
Разве что на тризне...

Дайте чарку мне вина
Пересохло в глотке
Ах, красавица жена
Мне не надо водки

Ничего на свете нет
Крепче поцелуя
Поцелуй меня в ответ
С богом, аллилуйя...

За тебя, и за любовь
С тобой выпью чарку
Ах, любовь, взыграла кровь
Лучше нет подарка!