Сестре

Наталия Басманова
Сестра, сестрёнка, систер...
Как хочешь назови,
Названье не уменьшит
Моей к тебе любви!

Ты стала на год старше,
Сегодня юбилей!
Моя сестрёнка младшая
Ещё на год взрослей.

Люблю тебя всем сердцем
И хочется сказать:
Собой поменьше жертвуй,
А больше принимай.

Признания в работе
И радости в любви,
В своем сплошном цейтноте
Лишь счастливо живи.

Конечно же здоровья
Я пожелать хочу,
И жизни ты поводья
Держи, тебя прошу.

Покрепче ухвати их
И жизнью управляй,
И принципов своих
Держись - не изменяй.

Сестра моя родная,
Подруга лучшая!
Спасибо, папа, мама,
Что есть ты у меня.

В свой праздник улыбаешься,
Аж двадцать пять уже!
Но навсегда останешься
Сестрёнкой младшей мне!

                (03.08.2019г.)