Личность Бога

Александр Лаврушин
Описать попробуй Бога,
Слов ты подберёшь не много.
Бог вселенную ладошкой,
Прикрывает словно крошку.
Где слова такие взять,
Что бы Бога описать.
У людей, но это к слову,
Бог вмещается в икону.
И я толком не пойму,
Люди молятся кому ?