С кем Осень дружит фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
С ветром и дождями
Осень подружилась.
Из-за этой дружбы
Всей красы лишилась.

Частый дождик краску
С листьев посмывал,
А холодный ветер
С веточек сорвал.

И стоят деревья
Холодом укрыты.
И лежат листочки
В лужицах забыты