Светлой Памяти дорогого брата, Александра!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлой Памяти Александра Васильевича Дорофеева! Любимому двоюродному
Брату, Другу, Замечательному Человеку!

Душой и сердцем я не верю,
У смерти подлый свой расклад,
Опять тяжёлая потеря:
Ушёл из жизни Саша, брат!..

Он, добрый, сильный, настоящий,
По жизни многим помогал,
Как далеко вперёд смотрящий,
Мужчина - самый высший балл!

Прощай, Санёк, прощай, Дружище,
Страшнее не бывает бед!..
Ты прОжил жизнь свою отлично,
Всегда для нас - Авторитет!

Ты Светлой Памяти достоин,
Для нас, родных, и всех друзей,
Как настоящий, Русский, Воин,
До самых, Брат, последних дней!

Всегда, везде, Ты крепок Духом,
Силён в работе, знаменит!..
Земля Тебе пусть будет - пухом,
А Душу ИИСУС простит!

Царствие Небесное Дорогому Александру Васильевичу Дорофееву!

06. 09. 2019 г. 10:35