Крик души

Аделя Махмутова
КРИК ДУШИ

Надоело
До предела!
В горле - крик, до немоты!
Получила, что хотела, -
Исполнение мечты!

Каюсь,
Я не напрягаюсь -
Нету здесь нужды в мозгах.
И с безмозглыми общаясь,
Я тупею на глазах.

Эти рожи
Так похожи
На холеные зады!
Может, спьяну святый Боже
Поменял туды-сюды?

1998 - 2019