Ты...

Алена Ильинец
Я по осколочкам судьбу свою слепила
И не ждала что будет хорошо.
А счастье вдруг глаза мне ослепило
И подарила мне семейное тепло
Ты вдруг пришел когда тебя не ждали
И подарил свою любовь.
В водовороте страсти залетали
Не видя и не слыша слов
Так быстро пролетали дни за днями
Любовь моя росла к тебе сильней
И я уверена что счастье вместе с нами,
пойдет по жизни суетливых дней!!!