Вся правда в том

Светлана Натальина
Вся правда в том и состоит,
Что наша жизнь невероятна.
Глубинный смысл в ней сокрыт?,
А может все и так понятно.

Один живет неторопливо,
Другой бежит, что хватит сил.
Кто ищет счастье терпеливо,
А кто всего себя изжил.

На жизненном пути встречая
Друзей,любимых и родных
Порой не ценим,оставляя
С разбитым сердцем и больных.

Бежим,добра не замечая
Мы гордо лжем,лелея зло,
Жестокость гордо восхваляя,
Сердца слезами обожгло.

Мы часто быстро забываем
Что все дается нам на миг,
Лишь в те моменты забываем,
Когда свербит душевный крик.

Запомни,выбор за тобою
Куда идти? Зачем идти?
И в сердце пронесешь с собою
Те судьбы, что сумел спасти.