И только он

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. И ТОЛЬКО ОН.

И только Аллах Повелитель
И только Он нас всех милует
И только Аллах Правитель
И только Он господин мира сего.

Гордость счастье моё
Биение сердца крик души
Во мне Аллах мой живёт
Я не чаю в нём жизни.

Он мой свет и сияющая зоря
Восходящего яркого солнца
О, нём мечта и радость моя
Не угасают, ни днём не ночью.

Аллах всё богатство моё
Души и сердца ликование
Не зря в него весь мир влюблён
И делает ему признание.

Единственный на свете Бог
Правитель и повелитель всего мира
Он, и только Он лишь смог
Создать всё благо так красиво.