Благословите

Тата Датами
  Благословите на любовь.
  На счастие-благословите.
. Чтобы души твоей простор.
. Твой дар берёг, как дар открытий.

  Позволь себе в себе простить.
  То, чем душевные страдания.
. Душили  пыл твоей души.
  Ночного плача и рыдания.

. Благословите небеса.
. На то, что сердцу так понятно.
  Хотя писание не всегда..
  Хромает стихо- написание.

  То- часть души.
. То-пылкость чувств.
  Без них- Не жизнь.
. Как жизнь без чувств.

  Не пишешь..
. Значит- не живёшь!
. Без сердца
.           в
.              пропасть упадёшь.
.
.