Белое платье

Светлана Славгородская
Купила в магазине я отрез,
Ведь приближался новогодний праздник,
И я сама решила   наотрез
Сшить дочери костюмчик ей нарядный.

Достала все журналы мод,
Перелистала все страницы,
В примерочную превратила дом-
Лишь только так  могла я этого добиться.

Модели детские раскрыла перед ней,
Сняла размеры сантиметром,
Решила сшить я платье попышней
Как у снежинки принесённой ветром.

Нашла в журнале платье для модели,
Перевела все выкройки лекал,
Как будто ангелы к окошку подлетели
И нежно ветерок в ушко шептал.

Над платьем я работала два дня,
Наряд для дочки получился в славу!
Теперь остались фото для меня
И радость праздника- для нас награда.

2008 г.