Обнаженная

Марина Веденина
Ты меня попросил обнажиться.
Мою душу легко обнажил.
А сегодня решил ты проститься
И прощенья за все попросил.

Очень быстро твой след затерялся
В круговерти забывчивых дней...
Ты не зря так красиво смеялся
Над наивностью детской моей.