Идет бурное собрание, организма заседание...

Ангелина Лактионова
Идет бурное собрание,
Организма заседание,
Кого на пенсию отправить,
А кого еще оставить.
Легкие пора отправить,
Прокурили их отравой.
Печень бедная пропита,
Алкоголем вся промыта.
Кто еще на отдых хочет?
Я хочу! Уже нет мочи!
Кто там? Встань и покажись!
И собрание решит.
Если б мог бы я вставать,
То не просился б отдыхать.