Kremlin. ru

Наталья Негрескул-Шестакова
Знаешь, я ревную тебя к солнцу,
Ведь оно всегда тебя целует
По утрам и как только проснётся,
Лучиком касаясь, теплом будит.

Знаешь, я ревную тебя к небу,
Ведь оно с тобой не расстаётся,
То дарит закат тебе волшебный,
То ради тебя рассыпет звёзды.

А еще ревную тебя к свету,
Больше всех тебя он обнимает,
Никого счастливей в мире нету,
Не всегда и ночь ему мешает.

Я тебя люблю, хочу быть рядом,
Чтобы утром вместе просыпаться,
Вместе устремляться к небу взглядом
И как можно чаще обниматься.
WORLD Kremlin.ru
    06 сентября 2019 год.
  *Произведение скопировала с сайта Facebook " Putin Wold "время 09-37