Жалоба жены на мужа - поэта

Серафима Чеснова
Мой муж от нас почти ушел!
Он что-то новое нашел...
Стихи он начал сочинять,
Мы начали его терять...

Теперь он вечно что-то пишет,
Он что, внутри их где-то слышит?

Взамен тоски и шелухи
Теперь у нас одни стихи!!!
В метро и дома с оливье,
И на работе, и в семье.

Они, конечно, не плохИ,
Но мы ведь лучше, чем стихи!?