Ты моё НО

Чапаева Ольга
Я жалею тебя, как можно жалеть мужчину.
Я ругаю себя, за чувства, к тебе без причины.
Если взвесить все, чтоб отдача была соразмерной,
Я пойму одно, ты такой у меня не первый.
Ты не первый кто, мне цветы дарил, был  интересен,
Только есть одно "НО", его аргумент железен.
Ты не первый, да, но и я не девчонка сопливая,
НО с тобой снега, превращаются в воду бурливую,
НО с тобой луна согревает ночами сладкими,
НО с тобой слова, все, становятся сразу краткими.
НО с тобою день пролетает одним мгновением,
НО с тобою лень, является промедлением,
НО с тобою смех, отраженье эмоций друг друга,
НО с тобою свет, как проекция желтого круга,
НО с тобою мир необъятен, и в нашей власти,
НО с тобою пыл тенью скрашен от жара страсти.
НО с тобою я расцветаю весеннею бестией,
НО с тобою я, здесь, сейчас, навеки, вместе мы.