любила ли?..

Даниил Заревский
Ты так кого-нибудь любила?
Ты так кого-нибудь ждала?
Ты фотографии хранила?
Ты с кем-то счастлива была?

Звонков его ждала все время?
Хотела сильно так обнять?
Возможно были лишь сомнения,
Ты не могла их все понять...

Сейчас, надеюсь все иначе,
Надеюсь любишь ты меня.
Надеюсь больше ты не плачешь,
Что обижает кто тебя.