Ожидание

Светлана Славгородская
Чем мне измерить глубину тоски,
 Которая приходит с ожиданием,
Как будто всё сжимается в тиски
И нет покоя мне и оправдания.

Любовь свою готова я отдать тебе
Когда при встрече я почувствую огонь,
Что сердце спрятало в холодной глубине
И растопить его хочу, лишь только тронь.

Я жду касания с тобой и руки,
Что ласки подарить хотели,
Схожу с ума, от напряженья , скуки,
Но разделяют нас с тобой метели.

Во мне таиться нежность прикасания,
Желаю я – когда-то в серой мгле,
Исполнятся когда-нибудь мои мечтания,
Я перестану думать о тебе.

Сойдемся мы вдвоём, обнимемся,
Все чувства отдадим друг другу
И в то мгновенье мы поймём как сблизились,
Отдав друг другу сердце, руку.

7.01.2008г.