Ни в чем самих себя не уважаем

Александр Невидомый 2
Себя не уважающий - не будет уважаем,
он будет разрушаем изнутри,
чего же удивляться: - разрушаем,
смотри вокруг, какие пустыри!

Куда ни кинешь взгляд - одни прорехи,
грешно сказать: пускаем пузыри,
вот в этом заключаются "успехи",
хоть голыми руками нас бери.

Мы сами над собою есть тираны,
коли судьбу свою так разрешаем,
профаны мы в судьбе своей, профаны,
ни в чем самих себя не уважаем!

Беснуется в восторге сволочье
и эхом отзывается: "ни в чем..."