Настало время созидателей

Вера Сморчкова 1
 Настало время Созидателей.
 Историй вызубрен урок.
 Пора Поэтов и Мечтателей
 И пробужденья новых строк.

 О, вы, грядущие соперники,
 К чему сегодня суета?
 Ньютоны, Гегели, Коперники,
 Для вас приблизилась мечта.

 Чтоб не спугнуть её, пожалуйста,
 Не нужно низменных страстей.
 Нам наполнение для паруса.
 Пусть всё для мира и людей.

 6.09.2019
 Санкт-Петербург