Лож

Татьяна Федяшева
Донбасс не верит в Укро – чудо,
Слова политиков все лож.
А Украина как Иуда,
Мир обещает, держа нож.
Уходит “Прох” “Зе” приходит.
В чем разница нам не понять.
Пластинку туже он заводит,
За Крым – Россию наказать.
Гастроли продолжает Украина,
Но зритель не идет и касс вновь пуста.
Репертуар другой и клоунов сменили,
Не клеится, не клеиться – страна.
Так много появилось атаманов,
И каждый булавой приятелю грозит.
Мешает им росся “страна дурных Иванов”
А Украина путь Мазепы повторит.
11,06,2019г.