из чудных образов выглядывает жизнь

Носильщик
из чудных образов выглядывает жизнь -
приглашая нас с тобой на танцы -
я стал бы даже с небом целоваться -
если бы увидел в небе вечный смысл!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"