Лёгкий набросок

Сергей Поваляев
Он рисует портрет удивительный -
Три абсента и персика гладь.
На Монмартре играют стеснительно,
Для души, чтоб душе не мешать.
А в Париже сегодня дождило,
Я три франка сберёг на такси,
Чтоб поверить, что так всё и было -
Клод Моне,Ренуар, Дебюсси...