Последнее, чем утешу

Татьяна Янчукович
Последнее, чем согрею
сердце зажав в горсти -
слово.
Сказать имею
слово одно -
ПРОСТИ.
Будь непременно счастлив,
весел
и жив,
и прост.
Долгие годы
здравствуй,
не проливая слёз.
Последнее, чем утешу,
раскаяния не тая -
ты - прав
и ты чист
(безгрешен!)
Ты - прав.
Виновата - я.