вездесущий

Владимир Грачев-Турусин
Наш герой теперь повсюду,
где огонь и где вода,
помогает сильно людям,
без него кругом беда.

Чем не истинный спаситель,
вездесущий, прямо бог,
настоящий победитель,
кто б подумать только мог.