Осенний, доброутреннний 06092019

Анна Ртищева 2
Вхожу в твои объятья -
ежегодно,
осенняя и  мудрая  пора...
У клёнов  остролистная 
корона
кричит багрянцем:
- В воздухе - зима!
И зазнобит...
И нежностью
коснётся -
слегка озябше,
приглушённо -
солнце...

Осенний,
доброутренний
привет,
          друзья!

06.09.2019 Анна Ртищева