Точка невозвратима

Татьяна Федяшева
Точка не возврата пройдена,
Прощай Украина прощай.
Поймите Донбасс наша родина,
Для нас Украина не рай.
Свобода пробита снарядами,
Мы песню свою не допели.
Но мы не одни, друзья рядом,
Победы весна – за метелями.
Пора Украине поверить,
Донбасс уже к ней не вернется.
И может боями проверить,
Кровавый котел повториться.
22,02,2019г.