Опустилась осень..

Татьяна Протасова-Никитина
Опустилась осень,
  Золотом,
 с багрянцем..))
На траву,
  дубравы ,
бросила красу..))
  И летит по ветру,
 Лист,
   под ноги,
 Пьяный.
Словно,
    Гроздь рябины,
Целовал в саду..))
  Ветерок тревожит,
Веточки берёзы..
  Разбросавши краски,
 С терпкостью листвы .))
  Нежный взгляд ,
 в рассвете.,
   Солнца,
 Из-за тучи..
   Прикосает к травам
 И росе.,
   чуть- чуть..))