Клубочком свернулась осень

Помиркованая Марина
Клубочком свернулась осень,
Запрятав холодный нос.
Стеклянного неба просинь,
Да скрип уставших берёз.
Сосёнок колючих щётка,
Бездомный,потерянный лист.
Мне дождь отстучит чечётку
Под ветра разбойный свист.