Синяя птица

Ольга Александровна Волошина
Удачи птица синяя
Пускай в Ваш дом впорхнёт,
Чтоб не было уныния,
Тревоги и невзгод.
Пусть свет любви и радости
На крыльях принесёт
И песни без усталости
Щебечет круглый год.

30.08.2019 г.